SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.37 número1vol.37 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Boliviana de Química
versión On-line ISSN 0250-5460

 

Tabla de contenido
Rev. Bol. Quim vol.37 no.2 La Paz jun. 2020

 ARTÍCULOS ORIGINALES COMPLETOS
  
 ·  Composición de ácidos grasos en carne de llama de mercados bolivianos, observación de tres mercados diferentes
Popova, Teodora; Limachi, Jimena; Tejeda, Leslie; Mollinedo, Patricia; Peñarrieta, J. Mauricio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Evaluación de formulaciones de galletas antianémicas con diferentes contenidos de Quinua y diferentes contenidos en hierro hemínico, por reducción de anemia en ratas holtzman
Anaya González, R. Brita; De La Cruz Fernández, Eusebio; Cóndor Alarcón, Reynán; Espitia Rangel, Eduardo; Navarro Torres, Ruth; Rivera Villar, Jime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Dextrina y pectina extraídas de desechos de origen vegetal y su uso como aditivo para pegamento
Moreno Quintero, María E; Gutiérrez Barbuena, Julio C; Gutiérrez R, Betzabeth G; Sánchez Pérez, Franmis Y

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 CARTAS
  
 ·  Coronavirus, covid-19, prevenir la propagación de virus es más fácil de lo que se piensa; protocolos de bioseguridad, guía para la reapertura del país y para la disminución del riesgo de rebrote del contagio
Bravo, José A

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons