| Tabla de contenido Rev. Bol. Quim vol.37 no.2 La Paz jun. 2020 Press Release | | | |
ARTÍCULOS ORIGINALES COMPLETOS | | | | · Composición de ácidos grasos en carne de llama de mercados bolivianos, observación de tres mercados diferentes Popova, Teodora; Limachi, Jimena; Tejeda, Leslie; Mollinedo, Patricia; Peñarrieta, J. Mauricio
| | | | · Evaluación de formulaciones de galletas antianémicas con diferentes contenidos de Quinua y diferentes contenidos en hierro hemínico, por reducción de anemia en ratas holtzman Anaya González, R. Brita; De La Cruz Fernández, Eusebio; Cóndor Alarcón, Reynán; Espitia Rangel, Eduardo; Navarro Torres, Ruth; Rivera Villar, Jime
| | | | · Dextrina y pectina extraídas de desechos de origen vegetal y su uso como aditivo para pegamento Moreno Quintero, María E; Gutiérrez Barbuena, Julio C; Gutiérrez R, Betzabeth G; Sánchez Pérez, Franmis Y
| | | CARTAS | | | | · Coronavirus, covid-19, prevenir la propagación de virus es más fácil de lo que se piensa; protocolos de bioseguridad, guía para la reapertura del país y para la disminución del riesgo de rebrote del contagio Bravo, José A
| | |
|