| Table of contents RIIARn vol.5 no.Especial La Paz 2018 Press Release | | | |
FOREWORD | | | | Oviedo Farfán, José Eduardo | | | PRESENTATION | | | | Ayala Vargas, Celso | | | ARTICLES | | | | · Los camélidos sudamericanos Ayala Vargas, Celso
| | | | · Juzgamiento de llamas para la producción de carne un incentivo para su conservación Ayala Vargas, Celso
| | | | · Crecimiento y desarrollo de los mamíferos domésticos Ayala Vargas, Celso
| | | | · Crecimiento en peso vivo y en largo de mecha en llamas de la Estación Experimental Patacamaya, Bolivia Ayala, C.; Bustinza, V.; Rodríguez, T.
| | | | · Crecimiento alométrico en camélidos sudamericanos Condori, G.; Ayala, C.; Renieri, C.; Rodríguez, T.; Martínez, Z.
| | | | · Importancia nutricional de la carne Ayala Vargas, Celso
| | | | · Estudio y caracterización de la aptitud de producción de carne en llamas (Lama glama) Condori, G.; Renieri, C.; Ayala, C.; Rodríguez, T.; Martínez, Z.
| | | | · Determinación de la edad óptima de faeneo, calidad y características productivas de la carne de llama Condori, G.; Ayala, C.; Renieri, C.; Gerken, M.; Antonini, M.; Quispe, J.
| | | | · Sistema de clasificación de carcasas de llama Condori, G; Gerken, M; Ayala, C; Renieri, C
| | | | · Determinación del rendimiento y la rentabilidad de los cortes menores de la carne de llama (Lama glama L.) Arzabe, C; Rodríguez, T; Condori, G; Ayala, C; Claros, A; Martinez, Z; Cochi, N; Quispe, J; Laime, V; Álvarez, T
| | | | · Evaluación organoléptica en carne de camélidos (resultados del panel test en Bolivia y Perú) Gerken, M; Ayala, C; Barreda, E; Condori, G; Pilco, S; Rodríguez, T; Gonzales, M; Torres, D
| | | | · Técnicas para la elaboración de subproductos procesados con carne de llama Laime, V; Cochi, N; Ayala, C; Rodríguez, T; Grazia, L; Quispe, J
| | | | · Caracterización del proceso de transformación y conservación de la carne de camélidos (Charqui) Ayala Vargas37, Celso
| | | | · Nuevos procesos en la elaboración del charqui de llama Pilco, S; Ayala, C; Rodríguez, T; Condori, G; Cochi, N
| | | | · Evaluación del charqui de llama preparado con cuatro medios de empaque Álvarez, T; Pilco, S; Ayala, C; Cochi, N; Laime, V; Mita, Y
| | | | · Estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama, estudio de caso: Turco Claros, A; Quispe, J; Claros, A; Condori, G; Ayala, C
| | | | · Estudio de caso de la microempresa rural Delicias dedicado a la elaboración de charque de llama mejorado de la localidad de Caracollo provincia Cercado del departamento de Oruro Condori, G.; Cochi, N; Rodríguez, T; Ayala, C
| | | | · Caracterización de la estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama estudio de caso: Lagunas, Papel Pampa y Sajama Claros, L; Quispe, J.L; Claros, G.A; Condori, G; Ayala, C
| | | | · Sarcocistiosis (Arrocillo, Falsa triquina, Falso cisticercos, Sarcosporidiosis); : Revisión literaria Ayala Vargas, Celso
| | | | · Estudio detallado de la ocurrencia de sarcocystis en el Altiplano Boliviano Ayala Vargas, Celso
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