| Tabla de contenido Rev. Bol. Quim vol.35 no.1 La Paz abr. 2018 Press Release | | | |
INFORMES CORTOS | | | | · Química de la cocina molecular; Gastronomía tradicional Boliviana; chuflay molecular Ortíz, Jimena; Bravo, José A; L. Vila¹, José
| | | Artículos Originales | | | | · Damsina, coronopilina y santamarina, esquiterpenlactonas que manifiestan actividad citotóxica, capacidad de daño del ADN y capacidad de apóptosis en células cancerosas lineas a549, HeLa y Panc-1 Iturri, Jaime P; Rodrigo, Gloria DC
| | | | · Revisiones críticas sobre la estabilidad y el potencial Fotosensibilizante de los ferrocianuros metálicos: un posible mineral prebiotico; parte (II) Tewari, Brij B; Usmanali, D; Webster, Rawl W; Kadir, I; Tiwari, Ashish K; Ramchurjee, N
| | | | · Un dépsido antiplasmodial de un liquen nigeriano dirinaria picta, epífito en la palma de aceite Elaeis Guineense Afieroho, Ozadheoghene E; Siwe Noundou, Xavier; Krause, Rui WM; Isaacs, Michelle; Olley, Louise; Hoppe, Heinrich C; Abo, Kio A
| | | OPINIONES | | | | · Uso de bacterias obtenidas a partir de suero de leche y su uso potencial como probióticos en la industria alimentaria Guel García, G. Paulina; Hernández Mendoza, José Luis; Rodríguez Castillejos, Guadalupe
| | |
|