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Economía Coyuntural

Print version ISSN 2415-0622On-line version ISSN 2415-0630

Abstract

GARCIA, A.; CARAUS, M.; IGLESIAS, T.  and  MALDONADO, J.J.. Regulación, innovación y competitividad en el sector de la alimentación. Revista de coyuntura y perspectiva [online]. 2018, vol.3, n.2, pp.33-56. ISSN 2415-0622.

Resumen El sector agroalimentario ha estado condicionado por frecuentes cambios normativos, que intentan reducir su impacto ambiental y reforzar la seguridad alimentaria. En este trabajo se analiza el efecto producido por las distintas normativas, valorando cómo afecta la protección ambiental a la capacidad de innovación del sector. Diversos estudios han puesto de manifiesto que una mayor regulación gubernamental podría suponer un incremento de la calidad del producto, con su consiguiente diferenciación y mejora de la competitividad.

Keywords : agroindustria; innovación; protección ambiental.

        · abstract in English     · text in Spanish     · Spanish ( pdf )

 

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