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Revista Perspectivas

versión impresa ISSN 1994-3733

Resumen

ZAPANA CASTILLO, Paola Consuelo. La preferencia de los atributos de un Snack en La Paz Bolivia. Perspectivas [online]. 2021, n.47, pp.73-94. ISSN 1994-3733.

Este trabajo busca establecer qué atributo de producto del sector de snacks es el preferido en el momento de la compra. La investigación optó metodológicamente por recolectar datos primarios de un segmento de mercado consumidor con la finalidad de determinar el atributo preferido de acuerdo a su percepción. En segunda instancia se procesó los datos recolectados en el aplicativo SPSS. Se realizó un análisis factorial para reducir las variables de estudio, identificando tres componentes principales que se relacionan con tres atributos de los productos, a los que se denominó atributos visuales, atributos informativos y atributos físicos. El estudio evidencia que las variables relacionadas con la marca, la etiqueta y el envase son los factores preferidos por los consumidores el momento de realizar una compra.

Palabras clave : Atributo de producto; preferencia del consumidor.

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