SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.16 número34Parasitoides para el control biológico de las moscas de la fruta en Santa CruzVeinte años de educación en Bolivia:: dos reformas y algunos temas de investigación social índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Tinkazos

versión On-line ISSN 1990-7451

Resumen

ENRIQUEZ E., René. Productos agroindustriales con alto valor nutricional en la Amazonía boliviana. Tinkazos [online]. 2013, vol.16, n.34, pp.119-130. ISSN 1990-7451.

La moringa, el asaí, el majo y el copoazú, frutos naturales de la Amazonía pandina, presentan un potencial agroindustrial importante, por su posibilidad de desarrollo y alto valor nutricional. Estos cuatro frutos han sido elegidos por un equipo de investigadores para un proceso de experimentación. Los resultados obtenidos revelan cualidades y valores destacados que, después de una industrialización, podrían mejorar las condiciones económicas y de salud de la región.

Palabras clave : nutrición; moringa; asaí; majo; copoazú; valor nutritivo; estudio de mercado; Cobija.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons