Servicios Personalizados
Revista
Articulo
Indicadores
- Citado por SciELO
- Accesos
Links relacionados
- Similares en SciELO
Compartir
Tinkazos
versión On-line ISSN 1990-7451
Resumen
ENRIQUEZ E., René. Productos agroindustriales con alto valor nutricional en la Amazonía boliviana. Tinkazos [online]. 2013, vol.16, n.34, pp.119-130. ISSN 1990-7451.
La moringa, el asaí, el majo y el copoazú, frutos naturales de la Amazonía pandina, presentan un potencial agroindustrial importante, por su posibilidad de desarrollo y alto valor nutricional. Estos cuatro frutos han sido elegidos por un equipo de investigadores para un proceso de experimentación. Los resultados obtenidos revelan cualidades y valores destacados que, después de una industrialización, podrían mejorar las condiciones económicas y de salud de la región.
Palabras clave : nutrición; moringa; asaí; majo; copoazú; valor nutritivo; estudio de mercado; Cobija.