SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.2 issue3Inmersión en Hipercubos (Cubos n-dimensionales) author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Services on Demand

Journal

Article

Indicators

Related links

  • Have no similar articlesSimilars in SciELO

Share


Acta Nova

On-line version ISSN 1683-0789

Abstract

VILLARROEL, L.; ALVAREZ, J.  and  MALDONADO, D.. Aplicación del Análisis de Componentes Principales en el Desarrollo de Productos. RevActaNova. [online]. 2003, vol.2, n.3, pp.399-408. ISSN 1683-0789.

Este artículo ilustra la aplicación del análisis de componentes principales en un problema de desarrollo de productos. El posicionamiento de cinco formulaciones de mermelada de mora fue estudiado tomando cuatro variables sensoriales: sabor, color, aroma y textura.

Keywords : Análisis de componentes principales; análisis sensorial.

        · text in Spanish     · Spanish ( pdf )

 

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License