SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.24 número1ESTUDIO DEL CONTENIDO Y ESTABILIDAD DE ACIDOS GRASOS TRANS EN MARGARINA Y MANTEQUILLA DE ALTO CONSUMO EN COCHABAMBAPROCESO DE EXTRACCIÓN DE ALMIDÓN DE YUCA POR VÍA SECA índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

Compartir


Revista Boliviana de Química

versión On-line ISSN 0250-5460

Resumen

ROJAS, C. Carola; NAIR, Baboo; HERBAS, Adelina  y  BERGENSTAHL, Björn. Proximal Composition and Mineral contents of Six Varieties of Cassava (MANNIHOT ESCULENTA, CRANTZ), FROM BOLIVIA. Rev. Bol. Quim [online]. 2007, vol.24, n.1, pp.71-77. ISSN 0250-5460.

ABSTRACT Six varieties of Cassava (Yucca) from Chapare (Provincia of Cochabamba-Bolivia) have been studied and a proximal analysis has been carried out

Palabras clave : Cassava; analysis; proximal; starch; minerals.

        · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons