SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.24 número1SPECTROPHOTOMETRIC METHODS FOR THE MEASUREMENT OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS AND TOTAL FLAVONOIDS IN FOODS índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

Compartilhar


Revista Boliviana de Química

versão On-line ISSN 0250-5460

Resumo

PENARRIETA, J. Mauricio; ALVARADO, J. Antonio; AKESSON, Björn  e  BERGENSTAHL, Björn. SEPARATION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM FOODS BY REVERSED-PHASE HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY. Rev. Bol. Quim [online]. 2007, vol.24, n.1, pp.1-4. ISSN 0250-5460.

RESUMEN Como parte del estudio sobre el contenido de antioxidantes y compuestos fenólicos en alimentos bolivianos fue establecido un método rápido de cromatografía líquida de alta resolución usando una columna de fase reversa con detector por arreglo de diodos (HPLC-DAD). El método fue utilizado para la determinación de compuestos fenólicos en alimentos y fue lograda una buena resolución en diferentes compuestos estándares

Palavras-chave : plaguicidas; trabajadores agrícolas; género y salud; México.

        · resumo em Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons