SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.24 número1SPECTROPHOTOMETRIC METHODS FOR THE MEASUREMENT OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS AND TOTAL FLAVONOIDS IN FOODS índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

Compartir


Revista Boliviana de Química

versión On-line ISSN 0250-5460

Resumen

PENARRIETA, J. Mauricio; ALVARADO, J. Antonio; AKESSON, Björn  y  BERGENSTAHL, Björn. SEPARATION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM FOODS BY REVERSED-PHASE HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY. Rev. Bol. Quim [online]. 2007, vol.24, n.1, pp.1-4. ISSN 0250-5460.

RESUMEN Como parte del estudio sobre el contenido de antioxidantes y compuestos fenólicos en alimentos bolivianos fue establecido un método rápido de cromatografía líquida de alta resolución usando una columna de fase reversa con detector por arreglo de diodos (HPLC-DAD). El método fue utilizado para la determinación de compuestos fenólicos en alimentos y fue lograda una buena resolución en diferentes compuestos estándares

Palabras clave : plaguicidas; trabajadores agrícolas; género y salud; México.

        · resumen en Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons