Servicios Personalizados
Revista
Articulo
Indicadores
Links relacionados
Compartir
Revista Boliviana de Química
versión On-line ISSN 0250-5460
Resumen
HUANCA LOPEZ, Susana; ESPINAL, Christian; MOLLINEDO, Patricia y UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN ANDRES UMSA. Instituto de Investigaciones en Productos Naturales IIPN. Evaluación de la calidad de jarabe de glucosa producido por hidrólisis enzimatica a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta). Rev. Bol. Quim [online]. 2015, vol.32, n.2, pp.24-29. ISSN 0250-5460.
Evaluación de calidad de jarabe de glucosa, producido durante la hidrólisis enzimática de alfa-amilasa BAN 480L y amiloglucosidasa Dextrozyme DX 1.5x, por tres métodos: polarimétrico, espectrofometrico y de Resonancia Magnética Nuclear, a partir de yuca (Manihot esculenta)
Palabras clave : Enzymatic hydrolysis; Manihot esculenta; reducing sugar.