Scielo RSS <![CDATA[Revista de Investigación e Innovación Agropecuaria y de Recursos Naturales]]> http://www.scielo.org.bo/rss.php?pid=2409-161820180003&lang=en vol. 5 num. ESPECIAL lang. en <![CDATA[SciELO Logo]]> http://www.scielo.org.bo/img/en/fbpelogp.gif http://www.scielo.org.bo <link>http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300001&lng=en&nrm=iso&tlng=en</link> <description/> </item> <item> <title/> <link>http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300002&lng=en&nrm=iso&tlng=en</link> <description/> </item> <item> <title><![CDATA[<b>Los camélidos sudamericanos</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300003&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Juzgamiento de llamas para la producción de carne un incentivo para su conservación</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300004&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Crecimiento y desarrollo de los mamíferos domésticos</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300005&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Crecimiento en peso vivo y en largo de mecha en llamas de la Estación Experimental Patacamaya, Bolivia</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300006&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Crecimiento alométrico en camélidos sudamericanos</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300007&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Importancia nutricional de la carne</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300008&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Estudio y caracterización de la aptitud de producción de carne en llamas (Lama glama)</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300009&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Determinación de la edad óptima de faeneo, calidad y características productivas de la carne de llama</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300010&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Sistema de clasificación de carcasas de llama</b>  ]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300011&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Determinación del rendimiento y la rentabilidad de los cortes menores de la carne de llama (Lama glama L.)</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300012&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Evaluación organoléptica en carne de camélidos (resultados del panel test en Bolivia y Perú)</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300013&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Técnicas para la elaboración de subproductos procesados con carne de llama</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300014&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Caracterización del proceso de transformación y conservación de la carne de camélidos (Charqui)</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300015&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Nuevos procesos en la elaboración del charqui de llama</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300016&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Evaluación del charqui de llama preparado con cuatro medios de empaque</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300017&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama, estudio de caso: Turco</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300018&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Estudio de caso de la microempresa rural “Delicias” dedicado a la elaboración de charque de llama mejorado de la localidad de Caracollo provincia Cercado del departamento de Oruro</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300019&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Caracterización de la estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama estudio de caso: Lagunas, Papel Pampa y Sajama</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300020&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Sarcocistiosis (Arrocillo, Falsa triquina, Falso cisticercos, Sarcosporidiosis); </b>: <b>Revisión literaria</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300021&lng=en&nrm=iso&tlng=en <![CDATA[<b>Estudio detallado de la ocurrencia de sarcocystis en el Altiplano Boliviano</b>]]> http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2409-16182018000300022&lng=en&nrm=iso&tlng=en