lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RODRIGUEZ, T [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Condori, G. et al. Estudio de caso de la microempresa rural “Delicias” dedicado a la elaboración de charque de llama mejorado de la localidad de Caracollo provincia Cercado del departamento de Oruro. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.178-184. ISSN 2409-1618
    · texto em espanhol


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Pilco, S et al. Nuevos procesos en la elaboración del charqui de llama. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.147-155. ISSN 2409-1618
    · texto em espanhol


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Laime, V et al. Técnicas para la elaboración de subproductos procesados con carne de llama. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.132-141. ISSN 2409-1618
    · texto em espanhol


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Gerken, M et al. Evaluación organoléptica en carne de camélidos (resultados del panel test en Bolivia y Perú). RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.125-131. ISSN 2409-1618
    · texto em espanhol


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Arzabe, C et al. Determinación del rendimiento y la rentabilidad de los cortes menores de la carne de llama (Lama glama L.). RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.116-124. ISSN 2409-1618
    · texto em espanhol


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde