lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MOLLINEDO, PATRICIA [Autor]
Referências encontradas : 26 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 26
seleciona
para imprimir
 Ruiz Machicao, José Antonio and Mollinedo, Patricia Biosíntesis y mejoramiento de la producción de alcaloides en la familia Amaryllidaceae. Rev.Cs.Farm. y Bioq, Nov 2021, vol.9, no.2, p.103-116. ISSN 2310-0265


   2 / 26
seleciona
para imprimir
 Valdivieso Molina, Fabiola and Mollinedo, Patricia Formación de almidón retrogradado relacionado a niveles de amilosa en el almidón de papa (Solanum tuberosum) y chuño. Rev.Cs.Farm. y Bioq, Nov 2021, vol.9, no.2, p.84-102. ISSN 2310-0265


   3 / 26
seleciona
para imprimir
 Rendón P, Willy J. et al. Extracción, separación, e identificación del carotenoide y xantófilo neoxantina por HPLC-MS de la especie alimentica inga ingoides (RICH) willd, pacay, colectada en Coroico, Bolivia. Rev. Bol. Quim, Dic 2020, vol.37, no.5, p.233-237. ISSN 0250-5460


   4 / 26
seleciona
para imprimir
 Popova, Teodora et al. Fatty acid composition in llama meat from bolivian markets, observation from three different markets. Rev. Bol. Quim, June 2020, vol.37, no.2, p.64-73. ISSN 0250-5460


   5 / 26
seleciona
para imprimir
 Ortiz S., Jimena et al. Determinación de teobromina, catequina, capacidad antioxidante total y contenido fenólico total en muestras representativas de cacao Amazónico Boliviano y su comparación antes y después del proceso de fermentación. Rev. Bol. Quim, Abr 2019, vol.36, no.1, p.40-50. ISSN 0250-5460


   6 / 26
seleciona
para imprimir
 Rioja Antezana, Alejandra P. et al. Determinación de la capacidad antioxidante total, fenoles totales, y la actividad enzimática en una bebida no láctea en base a granos de chenopodium quinoa. Rev. Bol. Quim, 2018, vol.35, no.5, p.168-176. ISSN 0250-5460


   7 / 26
seleciona
para imprimir
 Huanca López, Susana et al. Evaluación de la calidad de jarabe de glucosa producido por hidrólisis enzimatica a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta). Rev. Bol. Quim, Jun 2015, vol.32, no.2, p.24-29. ISSN 0250-5460


   8 / 26
seleciona
para imprimir
 Guzmán, Bianca et al. Saponins from Chenopodium Quinoa Willd and Chenopodium Pallidicaule Aellen as biocontrollers of phytopathogen fungi and hemolysis agents. Rev. Bol. Quim, Abr 2015, vol.32, no.1, p.8-14. ISSN 0250-5460


   9 / 26
seleciona
para imprimir
 Peñarrieta, J. Mauricio et al. PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD. Rev. Bol. Quim, Dic 2014, vol.31, no.2, p.68-81. ISSN 0250-5460
    · texto em espanhol


   10 / 26
seleciona
para imprimir
 Vallejos Sirpa, Julio G et al. EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD INSECTICIDA Y QUITINOLÍTICA DE TRICHODERMA INHAMATUMY BEAUVERIA BASSIANA EN LA MOSCA DE LA FRUTA DROSOPHILA MELANOGASTER. Rev. Bol. Quim, Jun 2014, vol.31, no.1, p.5-9. ISSN 0250-5460


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde