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 Popova, Teodora et al. Fatty acid composition in llama meat from bolivian markets, observation from three different markets. Rev. Bol. Quim, June 2020, vol.37, no.2, p.64-73. ISSN 0250-5460


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 Ortiz S., Jimena et al. Determinación de teobromina, catequina, capacidad antioxidante total y contenido fenólico total en muestras representativas de cacao Amazónico Boliviano y su comparación antes y después del proceso de fermentación. Rev. Bol. Quim, Abr 2019, vol.36, no.1, p.40-50. ISSN 0250-5460


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 Rioja Antezana, Alejandra P. et al. Determinación de la capacidad antioxidante total, fenoles totales, y la actividad enzimática en una bebida no láctea en base a granos de chenopodium quinoa. Rev. Bol. Quim, 2018, vol.35, no.5, p.168-176. ISSN 0250-5460


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 Peñarrieta, J. Mauricio et al. PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD. Rev. Bol. Quim, Dic 2014, vol.31, no.2, p.68-81. ISSN 0250-5460
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 Escobar, Zilma et al. PHENOLIC COMPOUNDS FROM BACCHARIS PAPILLOSA SUBSP.PAPILLOSA. Rev. Bol. Quim, Oct 2009, vol.26, no.2, p.111-117. ISSN 0250-5460


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