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Quispe, Y, Ayala, C and Fernández, P
Caracterización de la producción de fibra de alpaca huacaya (Vicugna pacos) en la comunidad originaria Chacaltaya
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RIIARn
, Ago 2023, vol.10, no.2, p.105-113. ISSN 2409-1618
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Poma, G and Ayala, C
Características físicas de la fibra de llamas (Lama glama) a la primera esquila en la mancomunidad de municipios aymaras sin fronteras
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RIIARn
, Abr 2022, vol.9, no.1, p.19-25. ISSN 2409-1618
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Nina, M, Ayala, C and Susaño, R
Fluido uterino de llama (Lama glama), como medio para potenciar el desarrollo embrionario de vacas (Bos taurus) en cultivos in vitro
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RIIARn
, Dic 2021, vol.8, no.3, p.138-145. ISSN 2409-1618
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Claros, L et al.
Caracterización de la estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama estudio de caso: Lagunas, Papel Pampa y Sajama
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RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.185-192. ISSN 2409-1618
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Condori, G. et al.
Estudio de caso de la microempresa rural “Delicias” dedicado a la elaboración de charque de llama mejorado de la localidad de Caracollo provincia Cercado del departamento de Oruro
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, 2018, vol.5, no.Especial, p.178-184. ISSN 2409-1618
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Claros, A et al.
Estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama, estudio de caso: Turco
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, 2018, vol.5, no.Especial, p.169-177. ISSN 2409-1618
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Álvarez, T et al.
Evaluación del charqui de llama preparado con cuatro medios de empaque
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RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.156-168. ISSN 2409-1618
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Pilco, S et al.
Nuevos procesos en la elaboración del charqui de llama
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RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.147-155. ISSN 2409-1618
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Laime, V et al.
Técnicas para la elaboración de subproductos procesados con carne de llama
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RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.132-141. ISSN 2409-1618
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Gerken, M et al.
Evaluación organoléptica en carne de camélidos (resultados del panel test en Bolivia y Perú)
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, 2018, vol.5, no.Especial, p.125-131. ISSN 2409-1618
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