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Search on : AYALA, C [Author]
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 Quispe, Y, Ayala, C and Fernández, P Caracterización de la producción de fibra de alpaca huacaya (Vicugna pacos) en la comunidad originaria Chacaltaya. RIIARn, Ago 2023, vol.10, no.2, p.105-113. ISSN 2409-1618


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 Poma, G and Ayala, C Características físicas de la fibra de llamas (Lama glama) a la primera esquila en la mancomunidad de municipios aymaras sin fronteras. RIIARn, Abr 2022, vol.9, no.1, p.19-25. ISSN 2409-1618


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 Nina, M, Ayala, C and Susaño, R Fluido uterino de llama (Lama glama), como medio para potenciar el desarrollo embrionario de vacas (Bos taurus) en cultivos in vitro. RIIARn, Dic 2021, vol.8, no.3, p.138-145. ISSN 2409-1618


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 Claros, L et al. Caracterización de la estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama estudio de caso: Lagunas, Papel Pampa y Sajama. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.185-192. ISSN 2409-1618
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 Condori, G. et al. Estudio de caso de la microempresa rural “Delicias” dedicado a la elaboración de charque de llama mejorado de la localidad de Caracollo provincia Cercado del departamento de Oruro. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.178-184. ISSN 2409-1618
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 Claros, A et al. Estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama, estudio de caso: Turco. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.169-177. ISSN 2409-1618
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 Álvarez, T et al. Evaluación del charqui de llama preparado con cuatro medios de empaque. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.156-168. ISSN 2409-1618
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 Pilco, S et al. Nuevos procesos en la elaboración del charqui de llama. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.147-155. ISSN 2409-1618
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 Laime, V et al. Técnicas para la elaboración de subproductos procesados con carne de llama. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.132-141. ISSN 2409-1618
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 Gerken, M et al. Evaluación organoléptica en carne de camélidos (resultados del panel test en Bolivia y Perú). RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.125-131. ISSN 2409-1618
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