Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
PILCO, S [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Álvarez, T et al.
Evaluación del charqui de llama preparado con cuatro medios de empaque
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.156-168. ISSN 2409-1618
·
texto en español
2 / 3
selecciona
para imprimir
Pilco, S et al.
Nuevos procesos en la elaboración del charqui de llama
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.147-155. ISSN 2409-1618
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Gerken, M et al.
Evaluación organoléptica en carne de camélidos (resultados del panel test en Bolivia y Perú)
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.125-131. ISSN 2409-1618
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud