lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PENARRIETA, J. MAURICIO [Autor]
Referencias encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 3 va a la página          


   1 / 21
selecciona
para imprimir
 Castañeta, Grover, Castañeta, Ruddy and Peñarrieta, J. Mauricio Cambios fisicoquímicos por exposición a la radiación solar en tubérculos de oxalis tuberosa, “oca” cultivados en Bolivia. Rev. Bol. Quim, Jun 2022, vol.39, no.2, p.18-29. ISSN 0250-5460


   2 / 21
selecciona
para imprimir
 Chávez Cury, Galia et al. Estudio bromatológico del fruto y palma de la especie arbórea euterpe precatoria, palmera de asaí, Ixiamas, departamento de La Paz, Bolivia. Rev. Bol. Quim, Dic 2021, vol.38, no.5, p.42-51. ISSN 0250-5460


   3 / 21
selecciona
para imprimir
 Ibieta, Gabriela and Peñarrieta, J. Mauricio Caracterización química y cuantificación de taninos del polvo de Caesalpinia spinosa: Tara Boliviana. Rev. Bol. Quim, Abr 2021, vol.38, no.1, p.26-35. ISSN 0250-5460


   4 / 21
selecciona
para imprimir
 Rendón P, Willy J. et al. Extracción, separación, e identificación del carotenoide y xantófilo neoxantina por HPLC-MS de la especie alimentica inga ingoides (RICH) willd, pacay, colectada en Coroico, Bolivia. Rev. Bol. Quim, Dic 2020, vol.37, no.5, p.233-237. ISSN 0250-5460


   5 / 21
selecciona
para imprimir
 Popova, Teodora et al. Fatty acid composition in llama meat from bolivian markets, observation from three different markets. Rev. Bol. Quim, June 2020, vol.37, no.2, p.64-73. ISSN 0250-5460


   6 / 21
selecciona
para imprimir
 Ortiz S., Jimena et al. Determinación de teobromina, catequina, capacidad antioxidante total y contenido fenólico total en muestras representativas de cacao Amazónico Boliviano y su comparación antes y después del proceso de fermentación. Rev. Bol. Quim, Abr 2019, vol.36, no.1, p.40-50. ISSN 0250-5460


   7 / 21
selecciona
para imprimir
 Rioja Antezana, Alejandra P. et al. Determinación de la capacidad antioxidante total, fenoles totales, y la actividad enzimática en una bebida no láctea en base a granos de chenopodium quinoa. Rev. Bol. Quim, 2018, vol.35, no.5, p.168-176. ISSN 0250-5460


   8 / 21
selecciona
para imprimir
 Castañeda, Rossio, Fuentes, Catalina and Peñarrieta, J. Mauricio Assessment of pre-requirements of haccp and analysis of critical control points for safety during production of artisanal and industrial bread. Rev. Bol. Quim, Dic 2016, vol.33, no.5, p.196-208. ISSN 0250-5460


   9 / 21
selecciona
para imprimir
 Fuentes, Catalina et al. Separación y caracterización de macromoléculas utilizando Fraccionamiento en Flujo mediante Campo de Flujo Asimétrico.. Rev. Bol. Quim, Jul 2016, vol.33, no.2, p.72-80. ISSN 0250-5460
    · texto en español


   10 / 21
selecciona
para imprimir
 Peñarrieta, J. Mauricio et al. PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD. Rev. Bol. Quim, Dic 2014, vol.31, no.2, p.68-81. ISSN 0250-5460
    · texto en español


página 1 de 3 va a la página          
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud