lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MOLLINEDO, PATRICIA [Autor]
Referencias encontradas : 29 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 3 va a la página          


   1 / 29
selecciona
para imprimir
 Ruiz Machicao, José Antonio and Mollinedo, Patricia Biosíntesis y mejoramiento de la producción de alcaloides en la familia Amaryllidaceae. Rev.Cs.Farm. y Bioq, Nov 2021, vol.9, no.2, p.103-116. ISSN 2310-0265


   2 / 29
selecciona
para imprimir
 Valdivieso Molina, Fabiola and Mollinedo, Patricia Formación de almidón retrogradado relacionado a niveles de amilosa en el almidón de papa (Solanum tuberosum) y chuño. Rev.Cs.Farm. y Bioq, Nov 2021, vol.9, no.2, p.84-102. ISSN 2310-0265


   3 / 29
selecciona
para imprimir
 Huanca López, Susana, Mollinedo, Patricia and Choque, Valerio Caracterización del almidón de tubérculos andinos de Bolivia mediante DRX. Rev. Bol. Quim, Mayo 2025, vol.42, no.1, p.31-38. ISSN 0250-5460


   4 / 29
selecciona
para imprimir
 Valdivieso, Fabiola, Bravo, José A. and Mollinedo, Patricia Chuño prepared experimentally from three varieties of Bolivian potatoes (Solanum spp.): starch extraction, amylose quantification, and microscopy imaging. Rev. Bol. Quim, May 2025, vol.42, no.1, p.16-25. ISSN 0250-5460


   5 / 29
selecciona
para imprimir
 Maldonado, Eric et al. Standardization and quantification of gluten in semi-processed and processed quinoa products (Chenopodium quinoa Willd). Rev. Bol. Quim, Dec 2024, vol.41, no.3, p.39-46. ISSN 0250-5460


   6 / 29
selecciona
para imprimir
 Rendón P, Willy J. et al. Extracción, separación, e identificación del carotenoide y xantófilo neoxantina por HPLC-MS de la especie alimentica inga ingoides (RICH) willd, pacay, colectada en Coroico, Bolivia. Rev. Bol. Quim, Dic 2020, vol.37, no.5, p.233-237. ISSN 0250-5460


   7 / 29
selecciona
para imprimir
 Popova, Teodora et al. Fatty acid composition in llama meat from bolivian markets, observation from three different markets. Rev. Bol. Quim, June 2020, vol.37, no.2, p.64-73. ISSN 0250-5460


   8 / 29
selecciona
para imprimir
 Ortiz S., Jimena et al. Determinación de teobromina, catequina, capacidad antioxidante total y contenido fenólico total en muestras representativas de cacao Amazónico Boliviano y su comparación antes y después del proceso de fermentación. Rev. Bol. Quim, Abr 2019, vol.36, no.1, p.40-50. ISSN 0250-5460


   9 / 29
selecciona
para imprimir
 Rioja Antezana, Alejandra P. et al. Determinación de la capacidad antioxidante total, fenoles totales, y la actividad enzimática en una bebida no láctea en base a granos de chenopodium quinoa. Rev. Bol. Quim, 2018, vol.35, no.5, p.168-176. ISSN 0250-5460


   10 / 29
selecciona
para imprimir
 Huanca López, Susana et al. Evaluación de la calidad de jarabe de glucosa producido por hidrólisis enzimatica a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta). Rev. Bol. Quim, Jun 2015, vol.32, no.2, p.24-29. ISSN 0250-5460


página 1 de 3 va a la página          
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud