lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MOLLINEDO, PATRICIA [Autor]
Referencias encontradas : 26 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 3 va a la página          


   1 / 26
selecciona
para imprimir
 Ruiz Machicao, José Antonio and Mollinedo, Patricia Biosíntesis y mejoramiento de la producción de alcaloides en la familia Amaryllidaceae. Rev.Cs.Farm. y Bioq, Nov 2021, vol.9, no.2, p.103-116. ISSN 2310-0265


   2 / 26
selecciona
para imprimir
 Valdivieso Molina, Fabiola and Mollinedo, Patricia Formación de almidón retrogradado relacionado a niveles de amilosa en el almidón de papa (Solanum tuberosum) y chuño. Rev.Cs.Farm. y Bioq, Nov 2021, vol.9, no.2, p.84-102. ISSN 2310-0265


   3 / 26
selecciona
para imprimir
 Rendón P, Willy J. et al. Extracción, separación, e identificación del carotenoide y xantófilo neoxantina por HPLC-MS de la especie alimentica inga ingoides (RICH) willd, pacay, colectada en Coroico, Bolivia. Rev. Bol. Quim, Dic 2020, vol.37, no.5, p.233-237. ISSN 0250-5460


   4 / 26
selecciona
para imprimir
 Popova, Teodora et al. Fatty acid composition in llama meat from bolivian markets, observation from three different markets. Rev. Bol. Quim, June 2020, vol.37, no.2, p.64-73. ISSN 0250-5460


   5 / 26
selecciona
para imprimir
 Ortiz S., Jimena et al. Determinación de teobromina, catequina, capacidad antioxidante total y contenido fenólico total en muestras representativas de cacao Amazónico Boliviano y su comparación antes y después del proceso de fermentación. Rev. Bol. Quim, Abr 2019, vol.36, no.1, p.40-50. ISSN 0250-5460


   6 / 26
selecciona
para imprimir
 Rioja Antezana, Alejandra P. et al. Determinación de la capacidad antioxidante total, fenoles totales, y la actividad enzimática en una bebida no láctea en base a granos de chenopodium quinoa. Rev. Bol. Quim, 2018, vol.35, no.5, p.168-176. ISSN 0250-5460


   7 / 26
selecciona
para imprimir
 Huanca López, Susana et al. Evaluación de la calidad de jarabe de glucosa producido por hidrólisis enzimatica a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta). Rev. Bol. Quim, Jun 2015, vol.32, no.2, p.24-29. ISSN 0250-5460


   8 / 26
selecciona
para imprimir
 Guzmán, Bianca et al. Saponins from Chenopodium Quinoa Willd and Chenopodium Pallidicaule Aellen as biocontrollers of phytopathogen fungi and hemolysis agents. Rev. Bol. Quim, Abr 2015, vol.32, no.1, p.8-14. ISSN 0250-5460


   9 / 26
selecciona
para imprimir
 Peñarrieta, J. Mauricio et al. PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD. Rev. Bol. Quim, Dic 2014, vol.31, no.2, p.68-81. ISSN 0250-5460
    · texto en español


   10 / 26
selecciona
para imprimir
 Vallejos Sirpa, Julio G et al. EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD INSECTICIDA Y QUITINOLÍTICA DE TRICHODERMA INHAMATUMY BEAUVERIA BASSIANA EN LA MOSCA DE LA FRUTA DROSOPHILA MELANOGASTER. Rev. Bol. Quim, Jun 2014, vol.31, no.1, p.5-9. ISSN 0250-5460


página 1 de 3 va a la página          
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud