lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BERGENSTAHL, BJORN [Autor]
Referencias encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
selecciona
para imprimir
 Chuquimia, Felipe et al. DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y LA CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FLAVONÓIDICOS DE CUATRO ESPECIES VEGETALES DE LA REGIÓN ANDINA DE BOLIVIA. Rev. Bol. Quim, Dic 2008, vol.25, no.1, p.76-84. ISSN 0250-5460


   2 / 8
selecciona
para imprimir
 Salluca, Trinidad G et al. DETERMINATION OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS CONTENT AND THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF ANDEAN TUBERS AND ROOTS (ISAÑO, OCA, ULLUCO AND ARRACACHA). Rev. Bol. Quim, Dec 2008, vol.25, no.1, p.59-62. ISSN 0250-5460


   3 / 8
selecciona
para imprimir
 Chuquimia, Felipe et al. CONTENT OF TRACE ELEMENTS IN FOUR ANDEAN VEGETABLE SPECIES OF BOLIVIA. Rev. Bol. Quim, Dec 2008, vol.25, no.1, p.53-58. ISSN 0250-5460


   4 / 8
selecciona
para imprimir
 Rojas, C. Carola et al. Proximal Composition and Mineral contents of Six Varieties of Cassava (MANNIHOT ESCULENTA, CRANTZ), FROM BOLIVIA. Rev. Bol. Quim, 2007, vol.24, no.1, p.71-77. ISSN 0250-5460
    · resumen en inglés    · texto en español


   5 / 8
selecciona
para imprimir
 Peñarrieta, J. Mauricio et al. SPECTROPHOTOMETRIC METHODS FOR THE MEASUREMENT OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS AND TOTAL FLAVONOIDS IN FOODS. Rev. Bol. Quim, 2007, vol.24, no.1, p.5-9. ISSN 0250-5460


   6 / 8
selecciona
para imprimir
 Peñarrieta, J. Mauricio et al. SEPARATION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM FOODS BY REVERSED-PHASE HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY. Rev. Bol. Quim, 2007, vol.24, no.1, p.1-4. ISSN 0250-5460


   7 / 8
selecciona
para imprimir
 Rojas, C. Carola C. et al. SIMULTANEOUS DETERMINATION OF GLUCOSE, MALTOSE AND SUCROSE IN STARCH OF SIX VARIETIES OF CASSAVA. Rev. Bol. Quim, 2006, vol.23, no.1, p.18-23. ISSN 0250-5460
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   8 / 8
selecciona
para imprimir
 Peñarrieta, J. Mauricio et al. TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY IN ANDEAN FOOD SPECIES FROM BOLIVIA. Rev. Bol. Quim, 2005, vol.22, no.1, p.89-93. ISSN 0250-5460


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud