Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
BERGENSTAHL, BJORN [Autor]
Referencias encontradas :
8
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 8
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 8
selecciona
para imprimir
Chuquimia, Felipe et al.
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y LA
CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y
FLAVONÓIDICOS DE CUATRO ESPECIES VEGETALES DE LA
REGIÓN ANDINA DE BOLIVIA
.
Rev. Bol. Quim
, Dic 2008, vol.25, no.1, p.76-84. ISSN 0250-5460
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en español
2 / 8
selecciona
para imprimir
Salluca, Trinidad G et al.
DETERMINATION OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS
CONTENT AND THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF ANDEAN
TUBERS AND ROOTS (ISAÑO, OCA, ULLUCO AND ARRACACHA)
.
Rev. Bol. Quim
, Dec 2008, vol.25, no.1, p.59-62. ISSN 0250-5460
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 8
selecciona
para imprimir
Chuquimia, Felipe et al.
CONTENT OF TRACE ELEMENTS IN FOUR ANDEAN
VEGETABLE SPECIES OF BOLIVIA
.
Rev. Bol. Quim
, Dec 2008, vol.25, no.1, p.53-58. ISSN 0250-5460
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
4 / 8
selecciona
para imprimir
Rojas, C. Carola et al.
Proximal Composition and Mineral contents of Six Varieties of Cassava (
MANNIHOT ESCULENTA,
CRANTZ), FROM BOLIVIA
.
Rev. Bol. Quim
, 2007, vol.24, no.1, p.71-77. ISSN 0250-5460
·
resumen en inglés
·
texto en español
5 / 8
selecciona
para imprimir
Peñarrieta, J. Mauricio et al.
SPECTROPHOTOMETRIC METHODS FOR THE MEASUREMENT OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS AND TOTAL FLAVONOIDS IN FOODS
.
Rev. Bol. Quim
, 2007, vol.24, no.1, p.5-9. ISSN 0250-5460
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
6 / 8
selecciona
para imprimir
Peñarrieta, J. Mauricio et al.
SEPARATION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM FOODS BY REVERSED-PHASE HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY
.
Rev. Bol. Quim
, 2007, vol.24, no.1, p.1-4. ISSN 0250-5460
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
7 / 8
selecciona
para imprimir
Rojas, C. Carola C. et al.
SIMULTANEOUS DETERMINATION OF GLUCOSE, MALTOSE AND SUCROSE IN STARCH OF SIX VARIETIES OF
CASSAVA
.
Rev. Bol. Quim
, 2006, vol.23, no.1, p.18-23. ISSN 0250-5460
·
resumen en inglés
·
texto en inglés
8 / 8
selecciona
para imprimir
Peñarrieta, J. Mauricio et al.
TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY IN ANDEAN FOOD SPECIES FROM BOLIVIA
.
Rev. Bol. Quim
, 2005, vol.22, no.1, p.89-93. ISSN 0250-5460
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud