lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : AYALA, C [Autor]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
selecciona
para imprimir
 Claros, L et al. Caracterización de la estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama estudio de caso: Lagunas, Papel Pampa y Sajama. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.185-192. ISSN 2409-1618
    · texto en español


   2 / 9
selecciona
para imprimir
 Condori, G. et al. Estudio de caso de la microempresa rural “Delicias” dedicado a la elaboración de charque de llama mejorado de la localidad de Caracollo provincia Cercado del departamento de Oruro. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.178-184. ISSN 2409-1618
    · texto en español


   3 / 9
selecciona
para imprimir
 Claros, A et al. Estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama, estudio de caso: Turco. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.169-177. ISSN 2409-1618
    · texto en español


   4 / 9
selecciona
para imprimir
 Álvarez, T et al. Evaluación del charqui de llama preparado con cuatro medios de empaque. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.156-168. ISSN 2409-1618
    · texto en español


   5 / 9
selecciona
para imprimir
 Pilco, S et al. Nuevos procesos en la elaboración del charqui de llama. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.147-155. ISSN 2409-1618
    · texto en español


   6 / 9
selecciona
para imprimir
 Laime, V et al. Técnicas para la elaboración de subproductos procesados con carne de llama. RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.132-141. ISSN 2409-1618
    · texto en español


   7 / 9
selecciona
para imprimir
 Gerken, M et al. Evaluación organoléptica en carne de camélidos (resultados del panel test en Bolivia y Perú). RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.125-131. ISSN 2409-1618
    · texto en español


   8 / 9
selecciona
para imprimir
 Arzabe, C et al. Determinación del rendimiento y la rentabilidad de los cortes menores de la carne de llama (Lama glama L.). RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.116-124. ISSN 2409-1618
    · texto en español


   9 / 9
selecciona
para imprimir
 Condori, G et al. Sistema de clasificación de carcasas de llama  . RIIARn, 2018, vol.5, no.Especial, p.107-115. ISSN 2409-1618
    · texto en español


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud