lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ALVARADO, J. ANTONIO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Salluca, Trinidad G et al. DETERMINATION OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS CONTENT AND THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF ANDEAN TUBERS AND ROOTS (ISAÑO, OCA, ULLUCO AND ARRACACHA). Rev. Bol. Quim, Dec 2008, vol.25, no.1, p.59-62. ISSN 0250-5460


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Peñarrieta, J. Mauricio et al. SPECTROPHOTOMETRIC METHODS FOR THE MEASUREMENT OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS AND TOTAL FLAVONOIDS IN FOODS. Rev. Bol. Quim, 2007, vol.24, no.1, p.5-9. ISSN 0250-5460


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Peñarrieta, J. Mauricio et al. SEPARATION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM FOODS BY REVERSED-PHASE HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY. Rev. Bol. Quim, 2007, vol.24, no.1, p.1-4. ISSN 0250-5460


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Peñarrieta, J. Mauricio et al. TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY IN ANDEAN FOOD SPECIES FROM BOLIVIA. Rev. Bol. Quim, 2005, vol.22, no.1, p.89-93. ISSN 0250-5460


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud